Probleme de séquences

Résolu
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 20 févr. 2005 à 12:26
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 20 févr. 2005 à 17:28
bonjour,
j'ai créé une animation flash, a défaut, elle occupe donc la séquence 1
mais je voudrais maintenan créer une page d'introduction a cette animation avec
un bouton 'entrer' pour acceder a cette animation mais cette page devrait etre
sur la séquence 1 et mon anim sur la séquence2

comment puis-je donc faire pour transferer mon anim de la séquence 1 a la
séquence 2??
merci^^

4 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
20 févr. 2005 à 13:52
L'ordre d'execution des séquences s'effectue de haut en bas ("panneau séquence" Maj+F2)

tu glisses la séquence que tu desir executer en 1er en haut la suvante en 2eme .....
dans ce panneau tu peux aussi les renommer pour utiliser des noms plus appropriés comme "intro" "transition" "page" ....

voila
@+
3
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
20 févr. 2005 à 12:43
salut à toi !!!
c'est simple : gotoAndPlay("sequence2",1);
le premier parametre te permet de spécifier la séquence a jouer et le second est l'image de la séquence a lire... regarde dans l'aide de flash si ce n'est pas assez clair, tout y est expliqué ...
Funghi
0
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
20 févr. 2005 à 12:57
merci mais si je suis ton explication, mon probleme subsiste, ma séquence 1
est mon anim, donc si je met ma page d'intro en séquence 2, tou sera a l'envers.
je me demandais juste comment transferer mon anim de la séquence 1 a la
séquence2 pour laisser la1ere séquence a mon intro^^
0
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
20 févr. 2005 à 17:28
merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous