Le vscroll d 1 richtextbox

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 1 août 2002 à 17:58
cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 2 août 2002 à 18:42
salu a tous

je voudrais savoir comment récupéré et définir la valeur du vscroll d'un richtextbox
peut etre par les apis ?

merci bcp !

3 réponses

cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
2 août 2002 à 01:24
Que désires-tu récupéré, la position verticale /horizontale?
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
2 août 2002 à 08:19
verticale, mais il me faut aussi pouvoir la définir !

merci
0
cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
2 août 2002 à 18:42
Pour définir la sorte de scrollbar:

RichTextBox1.ScrollBars=0 'pasdebarre
RichTextBox1.ScrollBars=1'Horz
RichTextBox1.ScrollBars=2'Vert
RichTextBox1.ScrollBars=3'Les deux

Pour savoir quelles sortes de scrollbars a le richtextbox:

dim a
a=RichTextBox1.ScrollBars

Salut
0
Rejoignez-nous