Ok sous 98se,xp mais pas 95

cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 1 août 2002 à 19:58
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 30 déc. 2002 à 13:59
voila mon programme fonctionne tres bien sous les differentes version de windows mais pas sous w95 de quoi provient le probleme et coment faire pour y remedier merci d'avance pour vos reponses

Ps:si vous pouver m'aider mailez moi a
akzo2000_2000@yahoo.fr

merci a tous et bonne continuation @+

4 réponses

cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
2 août 2002 à 01:20
Quelles sont les erreurs qui surviennent...
0
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
3 août 2002 à 12:20
erreur d'activex
0
cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
3 août 2002 à 15:06
Alors le problème doit probablement provenir d'une mauvaise installation, il doit manquer des dll ou ocx sur la machine 95. As-tu procéder à une installation normale ou bien as-tu copié l'exécutable sur l'ordinateur?
0
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
30 déc. 2002 à 13:59
bon apres mainte recherche c'st le fichier wshom.ocx qui me posait un probleme voila si ca peut servir a d'autre
0
Rejoignez-nous