Petit soucis

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
-
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
-
Bonjour à tous,



Je developpe habituellement en dans d'autre langage mais j'ai un job ou
je dois faire un site Web ASP. Mais mon soucis est le suivant : j'ai un
script qui me fait un compteur dans une page -> pas de blem il
fonctionne bien. Mais j'ai également un menu fais en javascript, mais
bizarrement il y a que un des deux qui s'affiche. Donc ma question est
il impossible de mettre dans deux pages différentes deux javascript
différents ???



Merci d'avance



Frederic

5 réponses

Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Bonjour,
A mon avis, tu as du faire une erreur. Normalement ça devrait marcher.(peut être que je me trompe mais ça serait vraiment étonnant que ça marche pas).
Peux-tu m'écrire ton script, peut être qu'on avancera plus ?
Logiquement, ça devrait pouvoir marcher.
@++
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
1
Voici le script qui créé mon menu

function createjsDOMenu() {
absoluteMenu1 = new jsDOMenu(150, "absolute", "", true);
with (absoluteMenu1) {
addMenuItem(new menuItem("Accueil", "", "index.asp"));
addMenuItem(new menuItem("-"));
addMenuItem(new menuItem("Equipe", "", "index.asp?page=equipes"));
addMenuItem(new menuItem("Concours", "", "index.asp?page=concours"));
addMenuItem(new menuItem("Les pros", "pro", ""));
addMenuItem(new menuItem("Palmares", "palmares", ""));
addMenuItem(new menuItem("Album", "", ""));
addMenuItem(new menuItem("Presse", "", "index.asp?page=presse"));
moveTo(20, 200);
show();
}

absoluteMenu1_1 = new jsDOMenu(130, "absolute");
with (absoluteMenu1_1) {
addMenuItem(new menuItem("Mecanique", "", ""));
addMenuItem(new menuItem("Informatique", "", "index.asp?page=proinfo"));
addMenuItem(new menuItem("Electronique", "", ""));
}

absoluteMenu1.items.pro.setSubMenu(absoluteMenu1_1);

absoluteMenu1_2 = new jsDOMenu(130, "absolute");
with (absoluteMenu1_2) {
addMenuItem(new menuItem("2002-2003", "", ""));
addMenuItem(new menuItem("2003-2004", "", ""));
addMenuItem(new menuItem("2004-2005", "", ""));
}

absoluteMenu1.items.palmares.setSubMenu(absoluteMenu1_2);

//Add icons
absoluteMenu1.items.dd.showIcon("icon2", "icon2");
absoluteMenu1.items.jk.showIcon("icon3", "icon1");
absoluteMenu1.items.se.showIcon("icon1", "icon1");
absoluteMenu1_1.items.item2.showIcon("icon1", "icon1");
}

et voici la page ou je fais l'appel ( menu.asp )

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="themes/office_xp/office_xp.css" title="Office XP" />
<link rel=" alternate stylesheet" type="text/css" href="themes/classic/classic.css" title="Classic" />


<script type="text/javascript" src="jsdomenu.js">


/***********************************************
* JSDOMenu v1.3- By Toh Zhiqiang ([mailto:webmaster@REMOVETHIStohzhiqiang.per.sg webmaster@REMOVETHIStohzhiqiang.per.sg])
* Script featured on Dynamic Drive DHTML code library
* Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/


</script>


<script type="text/javascript" src="democonfig5.js"></script>
<title>Dynamic Drive Absolutely positioned icon jsDomenu demo</title>
</head>

</html>

et voici une deuxieme page ( equipe.asp )

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


<html>


<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Adobe GoLive">
<title>Page sans titre</title>
</head>



<%
'connexion BD
'DSN_BASE="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25;" & "DBQ=" & "c:\robotique.mdb"
DSN_BASE="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25;" & "DBQ=" & Server.MapPath("robotique.mdb")
'response.Write(DSN_BASE)
Set Connatt = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connatt.Open DSN_BASE
Set Rsatt= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Rsatt.ActiveConnection = Connatt
Rsatt.Open "Select * from TabEquipes"

'rsatt.close
'conn.close

response.Write("<script type=""text/javascript"">") %>

/***********************************************
* Conveyor belt slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth="630px"
//Specify the slider's height
var sliderheight="150px"
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed=1
//configure background color:
slidebgcolor="#EAEAEA"

//Specify the slider's images
var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''

<%

'dim i
i = 0
while not(rsatt.eof)

response.Write("leftrightslide[")
response.Write(i)
response.Write("]='' ")
response.Write(vbcr)
rsatt.movenext
i = i + 1
Wend
%>

//Specify gap between each image (use HTML):
var imagegap=" "

//Specify pixels gap between each slideshow rotation (use integer):
var slideshowgap=5

////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

var copyspeed=slidespeed
leftrightslide='<nobr>'+leftrightslide.join(imagegap)+'</nobr>'
var iedom=document.all||document.getElementById
if (iedom)
document.write(''+leftrightslide+'')
var actualwidth=''
var cross_slide, ns_slide

function fillup(){
if (iedom){
cross_slide=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide2=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide.innerHTML=cross_slide2.innerHTML=leftrightslide
actualwidth=document.all? cross_slide.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide2.style.left=actualwidth+slideshowgap+"px"
}
else if (document.layers){
ns_slide=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2
ns_slide2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3
ns_slide.document.write(leftrightslide)
ns_slide.document.close()
actualwidth=ns_slide.document.width
ns_slide2.left=actualwidth+slideshowgap
ns_slide2.document.write(leftrightslide)
ns_slide2.document.close()
}
lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup

function slideleft(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_slide.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)-copyspeed+"px"
else
cross_slide.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)+actualwidth+slideshowgap+"px"

if (parseInt(cross_slide2.style.left)>(actualwidth*(-1)+8))
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide2.style.left)-copyspeed+"px"
else
cross_slide2.style.left=parseInt(cross_slide.style.left)+actualwidth+slideshowgap+"px"

}
else if (document.layers){
if (ns_slide.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide.left-=copyspeed
else
ns_slide.left=ns_slide2.left+actualwidth+slideshowgap

if (ns_slide2.left>(actualwidth*(-1)+8))
ns_slide2.left-=copyspeed
else
ns_slide2.left=ns_slide.left+actualwidth+slideshowgap
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
document.write('<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">, ')
if (iedom){
write('
')
write('
')
write('

')
write('

')
write('

')
}
else if (document.layers){
write('')
write('<layer name=\"ns_slidemenu2\" left=0 top=0 onMouseover=\"copyspeed=0\" onMouseout=\"copyspeed=slidespeed\"></layer>')
write('<layer name=\"ns_slidemenu3\" left=0 top=0 onMouseover=\"copyspeed=0\" onMouseout=\"copyspeed=slidespeed\"></layer>')
write('')
}
document.write('</td>
')
}
}
</script>


</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>





</html>

Cette page fonctionne aissi mais le menu de menu.asp disparait et lorsque je fais precedent il revient ??? je trouve ca vraiement tres bizarre et je le meme probleme avec un autre script que j'ai enlever qui faisait un compte à rebour ???

Merci de votre aide

A+

Fred
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
ou est le code du conpteur c'est bien claire
et l'appele
essayer de decrire un peu

merci infiniment
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
ou est le code du conpteur c'est bien claire
et l'appele
essayer de decrire un peu

merci infiniment
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
2
ou est le code du conpteur c'est bien claire
et l'appele
essayer de decrire un peu

merci infiniment