PB IMPRESSION

laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 19 févr. 2005 à 18:21
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 20 févr. 2005 à 20:42
Bonjour,

J'ai un soucis d'impression. Voici le code utilisé :

Private Sub Btn_print_option1_Click()


Printer.PaperSize = vbPRPSA4
Printer.Orientation = vbPRORLandscape
Printer.Font = "Courier New"
Printer.FontSize = 8


Open (App.Path & "\option1.rtf") For Input As #91
Do Until EOF(91)
Line Input #91, laligne
Printer.Print laligne
Loop
Close #91
cdprint.ShowPrinter
Printer.EndDoc


End Sub

A l'exécution, la fenetre avec la liste des imprimantes dispo s'affiche bien, quand je choisi l'imprimante et que je clique sur imprimer, l'impression sort tout le temps sur mon imprimante definie par defaut et non sur l imprimante que j'ai choisi dans la liste.

Sur le commandcontrol, printerdefault n'est pas coché.

Comment faire pour que l'édition se lance sur l' imprimante sélectionnée ?

Merci de votre aide.

1 réponse

radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
20 févr. 2005 à 20:42
salut



selon moi ca vient du fais que ton cdprint.showprint est "trop loin"
dans ton code. Quand tu travailles avec l'objet Printer, c'est
avec l'imprimante par defaut que tu travailles. Essaie de mettre
ton cdprint.showprint au debut.
0
Rejoignez-nous