Sa tourne ou pas ??

Résolu
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 19 févr. 2005 à 16:20
cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 20 févr. 2005 à 01:19
Comment faire pour savoir si une application est lancée ou pas ( sachant que je connais le Hwdl ) ?



Mici !


-=Ar$£nik=-

4 réponses

cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
20 févr. 2005 à 01:18
Si j'ai bien compris, tu exécutes un prog externe, et tu dois attendre
la fin du processus pour que ton appli continue à fonctionner... Va
voir ce lien, une petite source avec une commande ShellWait très simple
à utiliser, je pense que ça correspond exactement à ce que tu cherches :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8551



bonne chance et @+
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
19 févr. 2005 à 18:18
Un peu de précision stp ?

Si c'est ta propre appli, tu as :
If App.PrevInstance= true then déjà active.

Sinon, faut passer par l'api EnumProcesses.

Loup Gris
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
19 févr. 2005 à 18:22
Non c'est une autre applications.



Voilà les précisions:

Je fais un compilateur. Je transforme donc mon code en Assembleur. Mais
me faut savoir lorsque la compilation est terminé ( Instance DOS ).
Voilà, et comme je lance l'instant grace à shellexecute, je connais le
Handle.



Si tu pouvais précisé Enumprocesse ?

Mici !

-=Ar$£nik=-
0
cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
20 févr. 2005 à 01:19
Au cas où, tu peux toujours voir les appels d'API utilisé et l'adapter à tes propres besoins

@+
0
Rejoignez-nous