Guillemet

Beber12 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 18 févr. 2005 à 14:55
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 févr. 2005 à 19:17
Bonjour à tous,

Comment faire pour envoyer un guillemet dans une function javascript?
pour l'apostrophe il y a \' mais pour le " je suis completement coincé

Si quelqu'un peut m'aider
Merci d'avance

13 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 févr. 2005 à 15:45
"



ou alors tu te décrouilles avec des +



'je m'+"'apelle maxime !!"

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Beber12 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
18 févr. 2005 à 16:34
J'ai déjà essayé, ça marche pas
en fait je voudrai envoyer ce qui suit
[ Text2]','options')> Text1
en fait c'est pour envoyer un lien dans une fenêtre Popup
y'a que le " qui passe pas ni avec" ni avec des +
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 févr. 2005 à 18:14
sais tu a quoi sert un return ?


et aussi :

[javascript:alert('C moi') http://coucou747.hopto.org]
0
Beber12 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
18 févr. 2005 à 18:32
Ce que je voudrais faire c'est passer le le href="" n°2 comme un message du n°1 vers
la function
mais, mais estce possible?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 févr. 2005 à 18:52
oui, mais faut faire un code corect....



un return n'existe normalement que dans une fonction...


ensuite, tu peux découper ta chaine



cherche un peu sur le net, on va pas faire tout le travail à ta place


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Beber12 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
18 févr. 2005 à 22:20
Désolé,
mais ce code marche trèbien (à part les ")
j'ai déjà cherché et rerecherché sur le net
apparemment personne ne sait que faire
tant pis!!
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
18 févr. 2005 à 22:43
Qu'es-ce qu'il ya dans tes fonctions1 et 2 ? parce que
là c'est vraiment pas clair ta soupe
0
Beber12 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
18 févr. 2005 à 23:19
Excuse moi,
mais je débute,
le mieux c'est peut-être d'aller su mon site
http://bdpfcomics.chez.tiscali.fr
c'est un site de BD
par exemple tu vas sur brûlant 1ere série
la il y a la liste des Bd
tu click sur n°7
y'a une fenêtre popup qui apparait, il y a un image et les titres dessous
sur chaque titre, j'aimerai bien faire un lien inactif, juste pour faire apparaitre
une infobulle
tout marcherait super si ces guillemets pouvait passer
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 févr. 2005 à 00:46
il a beau marcher, ça reste vraiment crade

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Beber12 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
19 févr. 2005 à 08:32
ok je me retire de ce forum
merci beaucoup de votre 'aide
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 févr. 2005 à 11:43
t'es pas cencé te retirer, mais t'améliorer...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Beber12 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
20 févr. 2005 à 14:26
Ok , recevez mes excuses
je viens de comprendre j'enleve le hreff="" onclick="return function etc...
et le return false dans la function
je remplace hreff="javascript:function etc...
ça marche tout aussi bien
mais n'empêche que ya toujours le " qui me bloc, y passe pas
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 févr. 2005 à 19:17
href="fun1(URL,TXT,OPT)> Text1
);"



pas hreff





fun1(URL,TXT,OPT){

fun2(http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous