Insérer un guillemet dans une chaine de caractère (inputbox)

Résolu
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 - 28 déc. 2008 à 20:00
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 - 28 déc. 2008 à 20:17
Bonjour tout le monde,

J'ai un petit souci pour insérer des guillemets dans une chaine de caractère se trouvant dans une inputbox :

PrixNouvelleRecette = ("le prix de cette nouvelle recette " & chr(34) & NomNouvelleRecette & chr(34),"Ajout d'une recette")

J'ai utilisé le chr(34) car le "" ne fonctionne pas.

Le code ci-dessus ne fonctionne pas non plus, il me dit "attendu: )"

Sauriez-vous me dire comment je peux faire svp ?

Un tout grnad merci d'avance.

beegeezzz

3 réponses

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
28 déc. 2008 à 20:13
Pardon, j'avais pas remarqué que tu voulais afficher une InputBox, voici donc le code exact :



InputBox("Le prix de cette nouvelle recette " + """" + NomNouvelleRecette + """""Ajout d'une recette")







++

Fauve

<hr size="2" width="100%" />
Pensez : Réponse Acceptée 
3
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
28 déc. 2008 à 20:09
Salut,

Voici la syntaxe correcte :



PrixNouvelleRecette =   "le prix de cette nouvelle recette "  + """" + NomNouvelleRecette + """" + "Ajout d'une recette"





++

Fauve

<hr size ="2" width="100%" />
Pensez : Réponse Acceptée 
0
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 1
28 déc. 2008 à 20:17
Salut,

Un tout grand merci à toi fauve.

beegeezzz
0
Rejoignez-nous