Insérer un guillemet dans une chaine de caractère (inputbox) [Résolu]

Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Dernière intervention
10 avril 2017
- 28 déc. 2008 à 20:00 - Dernière réponse :
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Dernière intervention
10 avril 2017
- 28 déc. 2008 à 20:17
Bonjour tout le monde,

J'ai un petit souci pour insérer des guillemets dans une chaine de caractère se trouvant dans une inputbox :

PrixNouvelleRecette = ("le prix de cette nouvelle recette " & chr(34) & NomNouvelleRecette & chr(34),"Ajout d'une recette")

J'ai utilisé le chr(34) car le "" ne fonctionne pas.

Le code ci-dessus ne fonctionne pas non plus, il me dit "attendu: )"

Sauriez-vous me dire comment je peux faire svp ?

Un tout grnad merci d'avance.

beegeezzz
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Dernière intervention
23 mars 2011
- 28 déc. 2008 à 20:13
3
Merci
Pardon, j'avais pas remarqué que tu voulais afficher une InputBox, voici donc le code exact :



InputBox("Le prix de cette nouvelle recette " + """" + NomNouvelleRecette + """""Ajout d'une recette")







++

Fauve

<hr size="2" width="100%" />
Pensez : Réponse Acceptée 

Merci cs_fauve 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_fauve
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Dernière intervention
23 mars 2011
- 28 déc. 2008 à 20:09
0
Merci
Salut,

Voici la syntaxe correcte :



PrixNouvelleRecette =   "le prix de cette nouvelle recette "  + """" + NomNouvelleRecette + """" + "Ajout d'une recette"





++

Fauve

<hr size ="2" width="100%" />
Pensez : Réponse Acceptée 
Commenter la réponse de cs_fauve
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Dernière intervention
10 avril 2017
- 28 déc. 2008 à 20:17
0
Merci
Salut,

Un tout grand merci à toi fauve.

beegeezzz
Commenter la réponse de beegeezzz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.