Personne ne sait donc faire???!!!

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 18 févr. 2005 à 14:45
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 21 févr. 2005 à 10:30
Bonjour a tous,


G cette fonction :


function rechercher()
{if ( aa.selectedIndex<0 || mm.selectedIndex<0 ) return;
for ( var l=0;l<tabl.rows.length;l++ )
{ for ( var c=0;c<tabl.rows[l].cells.length;c++ )
{ if ( tabl.rows[l].cells[c].value ==
mm[mm.selectedIndex].value + "/" + aa[aa.selectedIndex].text )
Im.value = (tabl.rows[l].cells[c].innerHTML ); } } }



qui recherch donc, suite a une selection dans 2 listes deroulantes (aa et mm), dan un tableau html nomé tabl.
La ma fonction cherch si le tableau est sur la même page, hors il est sur une page nomé tab.asp, donc qui pourrait me modifié ma fonction pour kil aill cherché sur cette autre page


Jvous remerci bien, car c'est vraiment urgent la


++

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
21 févr. 2005 à 10:30
salut !

G ptet trouver !

Dans ta page index :

function rechercher()
{if ( aa.selectedIndex<0 || mm.selectedIndex<0 ) return;
window.location.href="tab.asp?aa="+aa.selectedIndex+"&mm="+mm.selectedIndex;
}

et dans tab.asp :
<script>
function rechercher(aa,mm)
{for ( var l=0;l<tabl.rows.length;l++ )
{ for ( var c=0;c<tabl.rows[l].cells.length;c++ )
{ if ( tabl.rows[l].cells[c].value ==
mm[mm].value + "/" + aa[aa].text )
Im.value = (tabl.rows[l].cells[c].innerHTML ); } } }
</script>

Là je sais pa faire d'asp, mais faut que tu récup mm et aa qui ont été envoyés (style en php : <?php echo $aa;?> mais je sais pas pour asp ...)

Voila, donne moi des news si ca marche !
0
Rejoignez-nous