Tchart et aperçu avant impression

furax13 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 17 févr. 2005 à 10:30
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 17 févr. 2005 à 16:16
bonjour,
j'utilise dans mon appli le composant Tchart qui trace 4 courbes au cours du temps.
J'ai rajouté un bouton pour lancer l'impression du chart et un bouton pour mettre le chart dans le presse-papier.
J'aimerais rajouter un bouton pour réaliser un aperçu avant impression.

Comment faire un aperçu avant impression du composant Tchart?

merci d'avance

Ps sous delphi, si on clique bouton-droit sur le composant Tchart, il y a l'option prévisualiser l'impression qui ouvre une boite de dialogue d'aperçu avant impression.
C'est pile-poil ce que je veux.

1 réponse

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
17 févr. 2005 à 16:16
Salut,



Connais-tu la méthode PrintPartialCanvasToScreen ?



Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
0
Rejoignez-nous