Création de tableau WORD

keopsk Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 29 juil. 2002 à 10:54
cs_redwan Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 17 nov. 2005 à 10:21
Bonjour,

j'essaye d'insérer un tableau dans un objet word mais j'ai toujous un message d'erreur. voici mon code:

Dim Myapp As Word.Application
Dim myTable As Word.Table

Set Myapp = CreateObject("Word.Application")
Myapp.DisplayAlerts = False
Myapp.Documents.Add

Set myTable = Myapp.Documents.Item(1).Tables.Add(Range:=Selection.Range, NumRows:=2, NumColumns:=4)

la dernière instruction provoque l'erreur suivante:
variable objet ou variable bloc With non définie.

Merci pour votre aide

3 réponses

cmusy Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
29 juil. 2002 à 12:54
Bonjour,

Essaie

Myapp.ActiveDocument.Tables.Add Range:=Selection.Range, NumRows:=2, NumColumns:=4

cmusy
0
keopsk Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
29 juil. 2002 à 14:24
Merci beaucoup
ça marche
0
cs_redwan Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
17 nov. 2005 à 10:21
Salut la foule,

Je cherche à créer un tableau Word à partir d'Excel et je n'y arrive pas.

Voici mon code :
ApplicationWord.ActiveDocument.Tables.Add Range:=Selection.Range, NumRows:=2, NumColumns:=4

J'ai même essayé avec un objet Table mais rien n'y fait --> Ca marche pas ;-(

Merci d'avance pour votre précieuse aide.

Redwan - Un développeur qu'aime bien développer sauf quand ça bug !
0
Rejoignez-nous