VBA Excel

Résolu
The_Diablange Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008 - 15 févr. 2005 à 15:59
The_Diablange Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008 - 15 févr. 2005 à 21:21
Bonjour, je cherche le moyen a l'aide de VBA d'écrire dans une zone de texte faite dans une feuille excel. J'ai essayé feuil1.range ("Zone de texte 1") ou feuil1.range ("textbox1") et tous les dérivés et cela n'a pas marché, cela ne se fait donc pas avec range, si quelqu'un a une idée, qu'il me le fasse savoir, merci

6 réponses

cs_dadou19 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006
15 févr. 2005 à 20:49
Salut,

Essaie :

ActiveSheet.Shapes("Text Box 1").Select
Selection.Characters.Text = "TON TEXTE"

@+

Dadou19
3
cs_dadou19 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006
15 févr. 2005 à 21:13
Je t'en prie je suis nul sur VB mais VBA plus à l'aise...

un conseil...car c'est pas de moi ce code...

quand tu cherches sous VBA

lance l'enregistreur de macro

fais tes manips (là avec ta fenetre de texte en changeant manuellement le texte)
et appuie sur le carré d'arret d'enregistrement

tu va ds vba et Excel te génère le code...tout seul !!!
pas génial mais tu as les bonnes bases pour affiner

@+

et bon courage...

Dadou19
3
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
15 févr. 2005 à 16:15
Salut

Feuil1.textbox1.text="TON TEXT"

Nom_Feuille.Nom_TEXTBOX.text="TON TEXTE"

@+
LIM
0
The_Diablange Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008
15 févr. 2005 à 16:38
Lim, quand je disais une zone de texte (j'ai expres pas dit textbox) c'est parce que c'est une zone de texte faite avec la barre d'outils dessin et non pas avec la barre d'outils controle (tout changer me prendrait un temps fou, j'en ai beaucoup sur la page) donc feuil1.textbox1 ne marche pas. Merci de répondre si vous avez des informations
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
The_Diablange Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008
15 févr. 2005 à 21:04
Merci Dadou19, cela marche parfaitement
0
The_Diablange Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2008
15 févr. 2005 à 21:21
merci
0
Rejoignez-nous