Probleme avec <input type="file name...>

Résolu
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 15 févr. 2005 à 13:10
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 15 févr. 2005 à 14:57
Salut tout le monde!!


je vous écris car j'ai un probleme, j'ai créé dans un formulaire une
zone destinée à recevoir un fichier avec un bouton parcourir :





lorsque je clique sur le bouton d'envoi du fornulaire les données sont
enregistré dans une base mais le probleme c'est que j'ai que le nom du
fichier d'enregistrer et pas le chemin d'acces en entier.Pourtant quand
je sélectionne un fichier avec le bouton parcourir, tout le chemin
d'acces se met dans la zone de texte....


Chez moi j'ai essayé de le faire et j'ai fait pareil et pourtant ça marche.


vous avez compris mon probleme?

2 réponses

loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
15 févr. 2005 à 14:57
c'est bon j'ai changé un truc :

quand je réfrencait cette je mettais:

$_POST['Filezone']

et maintenant je mets:

$_FILES['Filezone']['name']



maintenant ça marche!!!



merci quand meme de t'intéresser à mon probleme.

@+
3
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
15 févr. 2005 à 13:33
Salut



Pourrais-tu mettre le code que tu utilise ??? sa nous permettras peut-être de mieux t'aider (en tout cas dans mon cas )



++
0
Rejoignez-nous