Fonction plein ...

Résolu
tom10000 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 15 févr. 2005 à 14:16
tom10000 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 15 févr. 2005 à 15:17
Je recher le nom de la fonction plein :



Par exemple :



if(empty($all_names))

{

$sql "UPDATE user_tbl SET titre '$Name' , describ = '$Msg' ";

}

if(lafonction($all_names))

{

$sql "UPDATE user_tbl SET titre '$Name' , describ = '$Msg' , img_user = '$all_names' ";

}



Merci d'avance

Thomas.

6 réponses

kookiCT Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
15 févr. 2005 à 15:09
Coucou!



Si c'est l'inverse que tu voulais, pourquoi ne pas faire simplement :

if (empty(...))

blabla

else

blabla

???



Kookï
3
tom10000 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
15 févr. 2005 à 14:43
Ce serait pour ne pas obliger l'user à uploader une image à chaque fois
quad il modifie un article et qu'il y a déjà une image ...



C'est possible ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 févr. 2005 à 14:49
Hello,



ce n'est pas une fonction...

Mais l'inverse est :

if (!empty($all_name))
0
tom10000 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
15 févr. 2005 à 14:57
Merci beaucoup, ç marche impécable ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tom10000 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
15 févr. 2005 à 15:10
En fait, après plusieurs test, je remarque que ça ne marche pas ...



Voici l'erreur lorsque j'upload un fichier



Erreur SQL !

Query was empty



Alors que quand je n'upload pas d'image, il n'y a pas de pb
0
tom10000 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
15 févr. 2005 à 15:17
La réponse de kookiCT marche





Merci ;-)
0
Rejoignez-nous