Ie toolbar avec 1 webbrowser qui control

cs_ddev Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2005 - 26 juil. 2002 à 19:38
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 27 juil. 2002 à 16:08
Bonjour,

Je souhaites réaliser une toolbar, un peu comme la iewebamp, qu on
trouve sur www.vbfrance.com.
Cette toolbar va chercher une page web sur le web, voir sur le disque.
Qui va servir de menu, ce menu est contenu dans un web browser.

Mais comment intercepter les actions dans cette page (dans ce web browser) ?
De manière a les répertorier dans la fenetre principale de ie.
Est-ce possible ?
Comment faire au plus simple ?

Il faut modifier la classe WebAmp.cls ?
On y trouve :
Private Const IID_IWebBrowserApp = "{0002DF05-0000-0000-C000-000000000046}"
Private Const IID_IWebBrowser2 = "{D30C1661-CDAF-11D0-8A3E-00C04FC9E26E}"
...
Puis dans la fonction
Private Sub IObjectWithSite_SetSite(ByVal pUnkSite As IUnknownVB)
' qui a priori récupère des pointeurs vers le ir conteneur
et vers le projet quiva contenir le webbrowser qui sert de menu
...
'Query service provider to get IWebBrowser2 (InternetExplorer)
CLSIDFromString StrPtr(IID_IWebBrowserApp), wba
CLSIDFromString StrPtr(IID_IWebBrowser2), wb2

Load frmBand
'Set frmBand.InternetExplorer = isp.QueryService(VarPtr(wba), VarPtr(wb2))

Set isp = Nothing

If Not (oleWnd Is Nothing) Then

m_ContainerWnd = oleWnd.GetWindow
m_bandWnd = frmBand.hwnd

dwStyle = GetWindowLong(m_bandWnd, GWL_STYLE)
dwStyle = dwStyle Or WS_CHILD Or WS_CLIPSIBLINGS
SetWindowLong m_bandWnd, GWL_STYLE, dwStyle
SetParent m_bandWnd, m_ContainerWnd
...
Comment puis-je modifer le ie central avec le webbrowser de menu ?

Je n ai pas les connaissances suffisante en programmation pour faire ce
que je veut faire c est pour cela que je vous demande, dnas l espoir de progresse ....

je joins les sources de ce que j ai pu faire ....

des détails :
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=5272
avec le source

Merci.

1 réponse

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
27 juil. 2002 à 16:08
Sael og blesud

je viens de te deposer une source ça devrais marcher

a ++ et bon courage
0
Rejoignez-nous