PHP & MySQL ne reconnait pas les aut de ligne (CRLF)

Himselff Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 14 févr. 2005 à 19:36
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 16 févr. 2005 à 13:45
Bonjour tout le monde,

Une petite base de données MySQL peuplé en VB d'une petite application, je veux afficher les informations de ce programme sur la page web mais PHP ne voit pas les CRLF et écrit tout sur la même ligne,

Quelqun aurait une solution a ce problème ?

Merci beaucoup à l'avance !

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 févr. 2005 à 20:09
Salut,



pour faire un saut de ligne en XHTML c'est




a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
16 févr. 2005 à 13:45
quand tu sauvegarde du texte dans un champ texte de ta base de donnée tu n'as qu'a utiliser :
$texte = str_replace("\n",'',$texte);
0
Rejoignez-nous