Affichage d'une image avec nom dans bd

Résolu
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 14 févr. 2005 à 18:56
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 15 févr. 2005 à 10:26
Bonjour,

je voudrais pouvoir afficher une image rangée dans un répertoir (car stoqué en bd sais pas faire) en utilisant le nom de l'image qui lui serait dans la bd, car differente selon la requette
et ainsi de pouvoir afficher des images sur des pages "produits" par exemple.

en renseignant directement le nom de l'image dans le code pas de problème, mais en renseignant avec $nomimage rien a faire ça met met la "petite croix rouge" ! ! !

Voilà mon code (de base pour essai)

<?php
mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("upload");
$sql = "SELECT * FROM images";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
while($data = mysql_fetch_assoc($req))
{
echo "";
}
?>

et la table images dans la base upload

CREATE TABLE images (
id mediumint(9) NOT NULL auto_increment,
file varchar(13) NOT NULL default '',
titre tinytext NOT NULL,
description mediumtext NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
) TYPE =MyISAM;

Merci
Laubro

2 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 févr. 2005 à 21:29
salut,

essai de remplacer ca :

echo "";


par

echo '';



ca doit etre bon maintenant

@+


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
15 févr. 2005 à 10:26
Merci, je croyais avoir tout essayé ! ! ! et puis non ! ! !
encore merci

Laubro
0
Rejoignez-nous