Papersize avec Printer ....................URGENT.........

kaissfax Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 14 févr. 2005 à 18:33
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 3 juin 2005 à 06:29
j'ai un projet qui doit imprimer des états sur des préimprimés de différentes tailles.
j'ai essayer avec PRINTER, Avec Datareport mais sans issue

avec Printer j'ai fais:

printer.scalemode = vbtwips
printer.papersize = 256

Printer.Height = 2900
Printer.Width = 1440

Printer.Print "Page 1"
Printer.NewPage
Printer.Print "Page 2"

Printer.Enddoc

et Voila l'erreur 380 pour paper size

j'ai enlevé cette ligne
pas d'erreur mais aussi pas de résultat

merci

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 févr. 2005 à 11:02
Essayes :

Printer.PageSize = vbPrPsUser
Printer.ScaleMode = vbmillimeters
Printer.Height = 2900
Printer.width = 1440
Printer.Print "Page 1"
Printer.EndDoc

It@li@
0
ludocam21 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
2 juin 2005 à 17:27
Bonjour,
ça serait vraiment super sympa si vous pouviez m'aider; mon problème est similaire.
en fait j'ai créé un bouton permettant d'imprimer une textbox. ça marche mais le probleme, c'est que ça me coupe environ 3 cm de texte a droit. y a -t- il un moyen que ça m'imprime mon texte en entier?
mon mail c'est ludocam21@hotmail.fr
merci d'avance c'est super urgent svp
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 juin 2005 à 06:29
t'as essayé en reduisant la taille de police

It@li@
0
Rejoignez-nous