Commande shell avec parametre

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007
-
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Bonjour, est ce que quelqu'un pourrait me dire s'il est possible en vb de lancer une commande du genre "monprog.exe monparametre" sous dos, ou monprog.exe est un programme vb qui utilisera monparametre pour faire des opérations.
Si c'est possible, est ce que vous pourriez m'expliquer comment récupérer le parametre.
Merci

3 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Si ton problème c'est de récupérer les paramètres ds ton programme VB, CF 'Command()'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007

Merci, mais comment utilise t'on 'Command()'
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
regarde ds la doc VB

talignedecommande = Command()

Si tu as appeller ton exe comme cela
c:\monprog.exe monfichier.txt

alors command() sera égale à tonfichier.txt

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st