Ouvrir une nouvelle fenêtre en plein ecran depuis flash

bio_hazard Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 14 févr. 2005 à 08:47
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 14 févr. 2005 à 14:47
Salut,

quelqu'un pourrait-il me dire comment faire pour ouvrir une nouvelle fenetre en plein écran depuis un .swf sans passer par le html ?
merci

|-BiO-| HaZaRD

2 réponses

cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
14 févr. 2005 à 14:34
Salut,
c'est dans l'aide de Flash :
getURL(url [, fenêtre [, "variables"]])


Paramètres


url L’URL où se trouve le document à obtenir.


fenêtre Un paramètre facultatif spécifiant la fenêtre ou le cadre HTML dans lequel le document doit être chargé. Vous pouvez entrer le nom d’une fenêtre spécifique ou choisir parmi les noms cibles réservés suivants :


• _self spécifie l’image courante dans la fenêtre courante.
• _blank spécifie une nouvelle fenêtre.
• _parent spécifie le parent de l’image courante.
• _top spécifie l’image de premier niveau dans la fenêtre courante.

Edwige
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
14 févr. 2005 à 14:47
Maintenant si tu veux qu'il n'y ait plus d'espace de navigation dans ta fenêtre tu es obligé de passer par une fonction java Script dans ta page HTML.

Edwige
0
Rejoignez-nous