Probleme de goto

nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 14 févr. 2005 à 00:07
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 14 févr. 2005 à 13:02
Salut,
voila je debute avec les goto et la je n'arrive vraiment pas avec se code ..

alias join-xclose {
if ($lines(xclose.txt) != $null) {
set %ligne.xclose 1
:loop
inc %ligne.xclose 1
set %chan.join $read(xclose.txt,%ligne.xclose)
if (%chan.join == $null) {
unset %lignes.xclose
halt
}
xclose %chan.join
goto loop
}
}

voila merci d'avance =)

10 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 févr. 2005 à 01:08
c'est quoi que tu veux faire exactement ?
moi j'utiliserai les while plutot
0
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
14 févr. 2005 à 01:57
Ben en faite je voudrai ke a la connection mon bot fasse l'action /xclose pour chaque ligne du fichier xclose.txt , mais sa marche pas >_<
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 févr. 2005 à 02:09
alias join-xclose {
var %a = 1
while (%a <= ($lines(xclose.txt) ) {
xclose %a
inc %a
}
}

voila avec les whiles c'est beaucoup mieux non ;)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 févr. 2005 à 02:11
oula pardon grosse erreur, ne prend pas en compte ce que j'ai dis au dessus mais prend ceci :

alias join-xclose {
var %a = 1
while (%a <= ($lines(xclose.txt) ) {
xclose $read(xclose.txt,%a)
inc %a
}
}

pardon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 févr. 2005 à 09:07
Doucement avec le bouton Poster nightmar, tu as posté 3 fois le même topic.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
Dsl pour les 3 topic j'est mon explorer qui bug ..
sinon pour le code sa me met :
* /while: invalid format (line 380, zanmato.Aeons)

Voila merci d'avance =)
0
Utilisateur anonyme
14 févr. 2005 à 11:12
Dsl pour le post vide avant :(

Et Cauchemar c'est pas normal, si tu as bien recopié ce qu'a dit KiNdEr_MaMie

Pour ton problème de IE, prend firefox ;)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 févr. 2005 à 11:36
il ne marche pas mon truc ?


<=== pas kinder mamie ou je sais pas quoi
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 févr. 2005 à 12:13
non Kinder ...
while (%a <= ($lines(xclose.txt) ) {

devient
while (%a <= $lines(xclose.txt) ) {

polio powah =)
En plus, si ya bcp de channels, vaut mieux ne pas évaluer le $lines a chaque fois :

Alias join-xclose {
var %i 1,%imax $lines(xclose.txt)
while (%i <= %imax) {
xclose $read(xclose.txt,%i)
inc %i
}
}

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
14 févr. 2005 à 13:02
:X
0
Rejoignez-nous