Pb avec un lien caché

Résolu
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 10 févr. 2005 à 10:17
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 11 févr. 2005 à 10:10
bonjour, j'aimerais savoir si il est possible quand la souris se trouve sur une photo d'appuyé sur une touche puis de clické avec la souris pour avec accès à une page caché . Si cela est possible pouvez-vous m'expliquer comment faire merci.

4 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
10 févr. 2005 à 17:50
lusss !

tu peux faire un truk dans le genre :
exemple avec la touche 'N' !

<HTML>
<SCRIPT>
boolTouche=0;
function testImage()
{
if(boolTouch==1)window.location.href='maPageCachee.html'
}
function appuiTouche(evt)
{
var InternetExplorer = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
var myEvent = InternetExplorer ? event : evt;


if((myEvent.keyCode 78) || (myEvent.keyCode 104)) //touche n ou N enfoncée
{
boolTouche=1;
}
else boolTouch=0;
}
document.onkeydown =appuiTouche;
</SCRIPT>

</HTML>

voila, j'ai pas testé mais ca devrait marcher !
a+++
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
10 févr. 2005 à 18:01
par contre ta page ne sera pa vraiment cachée, pasqu'en regardant le code, n'importe qui s'y connaissant un minimum en js pourra capter le truk !
0
neotetsuo34 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
10 févr. 2005 à 21:46
je te remerci car ca marche nikel sauf ke tu t'été trompé avec des boolTouch sans e et des fois avec un e mais une fois corrigé ca marche tré bien encore merci
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
11 févr. 2005 à 10:10
ah ouep ! héhéh bah nickel alors :)
0
Rejoignez-nous