Window.opener qui _______ rien

Résolu
merci51 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 10 févr. 2005 à 12:13
merci51 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 10 févr. 2005 à 15:57
j'ai une fonction qui ouvre un pop up si...


Code:
,
----

// fonction ville
function ville()
{
if (document.frm_ajout.dpt.value.length == 0)
{
alert("pour selectionner une ville dans la liste vous devez un choisir un département")

document.frm_ajout.dpt.focus()
} else {
var val_dept = document.frm_ajout.dpt.value;
window.open( "../admimmo/liste_ville.php?val_dept="+val_dept , 'liste_ville' , 'width= 597 , height = 470 ,menubar=no,scrollbars=1,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=yes,top=80,left=140');
}
}

celle la elle mache nickel

Mais dans ce pop up une liste de choix de ville souvre avec
des liens comme

Code:
,
----

AGEN D AVEYRON

ce qui appelle la fonction


Code:
,
----

// -----------------------------------------------------------------------------
// FONCTION CHOISIR UNE VILLE

function fonc_aj_ville (laville) { // FORM AJOUT BIEN
window.opener.document.frm_ajout.ville.value = laville;
window.close();
}

c'est la derniere qui ne marche pas
et la je comprend pas

une idée??
merci d'avance

6 réponses

merci51 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
10 févr. 2005 à 15:57
roro06

c'est basic mais juste

le probleme venais bien de la

j'ai honte

c'etait une connerie en php "

merci beaucoup
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
10 févr. 2005 à 12:50
Bonjour

Essaye avec des guillemets :

AGEN D AVEYRON

Cordialement
Roro webDev
0
merci51 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
10 févr. 2005 à 13:00
j'ai essayé mais il semble que le probleme vienne du "ciblage"


car meme le window.close() ne marche pas


cela viendrais de "opener"??


en fait je comprend plus rien
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
10 févr. 2005 à 14:03
Bonjour

Oui, je ne l'avait pas vu : remplace window.opener par opener tout court
De plus, au lieu de window.close(), tu peux mettre :
opener=self;
window.close(); (pour éviter un message d'avertissement)

Cordialement
Roro webDev
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
merci51 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
10 févr. 2005 à 14:38
j'ai essayer mais toujours rien

je fais un petit recapitulatif:
j'ai un formulaire

a cote du champ ville j'ai un lien ouvrant la fonction ville
il verifie le contenu du camp departemant pour afficher la liste des villes du departement. si departement vide 'alerte'
sinon open liste_ville.php+n°departement
dans liste_ville.php il y a une requete sql ( select ville from matable where n°departement% Like code postal)
jusque la tout vas bien
echo mavariable

la c'est toujour tres bien

Mais quand je clic sur la ville il ne se passe rien

j'utilise deja une fonction du meme type dans le meme formulaire avec comme difference (pas de requete sql) et (l'ouverture du popup est direct et nom pas dans une fonction avec if)

voila merci de t'interresser
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
10 févr. 2005 à 15:10
Bonjour

Attention à l'utilisation des guillemets et des simples cotes:

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous