Pb Datagrid contenant des text box

cla85 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2010 - 9 févr. 2005 à 14:40
HolyDev Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 10 févr. 2005 à 20:27
Bonjour,
Voila, je boss sur appli ASP.NET/C#. J'ai un datagrid contenant exclusivement des textbox car ce datagrid est utilisé pour enregistrer les données saisies dans une base.Je possède pour ça un bouton 'enregistrer' et 'annuler'.Mais lorsque je lance la page, n'apparaîssent seulement que les 2 boutons et pas mon datagrid. Celui-ci est pourtant déclaré comme visible.

Voila, si qqun à une idée à ce propos.
Merci

5 réponses

tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
9 févr. 2005 à 15:16
il faut remplir le datagrid lié à la donnée.. this.datagrid.databind();


Amicalement TMCUH
0
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
9 févr. 2005 à 15:19
ps : pour remplir par exemple un dataset avec la donnée :

this.sqlDataAdapter1.Fill
(this.dataSet11 ); // tu pourrais utilisé un
oledbdataadapter aussi, le principe reste le meme tout dépend du type
de base de donnée.

Amicalement TMCUH
0
cla85 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2010
9 févr. 2005 à 16:09
Le datagrid est déjà lié à la source données, mais il contient des txtbox vides ki une fois remplis st enregistrés et remplissent une table dans ma base.

Voila, limage aide p-e mieux à comprendre.
Merci
0
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
9 févr. 2005 à 18:53
essaye de mettre ton image autre part ça n'affiche rien


Amicalement TMCUH
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HolyDev Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
10 févr. 2005 à 20:27
Est ce que la source de données à laquelle tu lie ton datagrid (DataGrid.DataSource="tasource datatable, dataset ou dataview") contient déjà quelques lignes (occurences) ?

Si ta source de données ne contient pas encore (à juste titre) de données alors c normal que la datagrid ne s'affiche pas, dans le cas contraire je voi pas alor envoi le bout du code concerné et pas des images !

Holy
0
Rejoignez-nous