Pb Datagrid contenant des text box

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2010
-
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008
-
Bonjour,
Voila, je boss sur appli ASP.NET/C#. J'ai un datagrid contenant exclusivement des textbox car ce datagrid est utilisé pour enregistrer les données saisies dans une base.Je possède pour ça un bouton 'enregistrer' et 'annuler'.Mais lorsque je lance la page, n'apparaîssent seulement que les 2 boutons et pas mon datagrid. Celui-ci est pourtant déclaré comme visible.

Voila, si qqun à une idée à ce propos.
Merci

5 réponses

Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

il faut remplir le datagrid lié à la donnée.. this.datagrid.databind();


Amicalement TMCUH
Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

ps : pour remplir par exemple un dataset avec la donnée :

this.sqlDataAdapter1.Fill
(this.dataSet11 ); // tu pourrais utilisé un
oledbdataadapter aussi, le principe reste le meme tout dépend du type
de base de donnée.

Amicalement TMCUH
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2010

Le datagrid est déjà lié à la source données, mais il contient des txtbox vides ki une fois remplis st enregistrés et remplissent une table dans ma base.

Voila, limage aide p-e mieux à comprendre.
Merci
Messages postés
458
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

essaye de mettre ton image autre part ça n'affiche rien


Amicalement TMCUH
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

Est ce que la source de données à laquelle tu lie ton datagrid (DataGrid.DataSource="tasource datatable, dataset ou dataview") contient déjà quelques lignes (occurences) ?

Si ta source de données ne contient pas encore (à juste titre) de données alors c normal que la datagrid ne s'affiche pas, dans le cas contraire je voi pas alor envoi le bout du code concerné et pas des images !

Holy