Lancer un EXE

Résolu
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 8 févr. 2005 à 17:46
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 févr. 2005 à 14:50
Bonjour jaimerai savoir koment excuter un exuctable en PHP!
En langage C,j'utilise system("fichier.bat");
et moi je voudrais savoir kel sont les fonction me permettant de proceder ainsi.
mercie
CASPER

5 réponses

casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
9 févr. 2005 à 09:51
Ou carement plus simplement,quel commande me permetra de lancer mon ".bat"!svp
G essayer<avec system(),mais ma page se charge,mais il se passe rien.

mercie d'avance
CASPER
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 févr. 2005 à 18:54
tu fais du C et tu ne sais pas qu'un .bat n'est pas un exécutable ???

un .bat est un fichier interprété...

ensuite, si t'avais cherché un peu, t'aurais compris que system est commun à énorément de languages...


Cependant, je sais pas quel hébergeur te laisseras cette fonction...

(question posée plein de fois)



http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 févr. 2005 à 21:03
Salut,



à part un serveur dédié (donc tu t'héberges toi-même) t'auras surement aucun hébergeur qui accepte cette fonction.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
9 févr. 2005 à 09:24
En faite kan je parlait d'excutable jparlait en general!!
Sinon mercie,pour le tuyau de l'hebergeur!

Moi G pa d'hebergeur,je fait tous cela chez moi sur un serveur,!!
autrement dit: je peu utiliser system(),c ca?

Si oui,confirmer moi et existerait til dautre fonction ainsi,?.
sinon conaitrez vous un autre moyen.
mercie

CASPER
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 févr. 2005 à 14:50
lol



system doit être désactivé sinon, ça marcherais...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous