Affichage de graphique

cs_nbenoist Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 8 févr. 2005 à 17:21
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 févr. 2005 à 18:55
sur RedHat 7.2
J'ai une page php qui lit un fichier de log.
Ma page php me affiche 2 camenbert suivant les informations du fichier log.
J'ai mis les pages php sous redhat 9.
Les pages php lisent bien mon fichier de log mais mes 2 camenberts sont vides.
Pouvez-vous m'aidez Merci d'avance

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 févr. 2005 à 18:55
C'est quoi le problème ?
le code ?
on est pas magiciens, sans explications, on ne peut pas faire grand chose...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous