On input

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 8 févr. 2005 à 15:22
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 8 févr. 2005 à 19:43
bonjour,
voila j'ai un problème tout bète mais je me prend la tete dessus depuis un bou de temps.
J'ai ceci dans mes remotes :

on ^*:input:#:{
if ($left($1-,1) != /) {
if ($me isop $chan) { echo $chan $timestamp 12( $+ @ $+ $me $+ ) $1- }
elseif ($me ishelp $chan) { echo $chan $timestamp 4( $+ % $+ $me $+ ) $1- }
elseif ($me isvo $chan) { echo $chan $timestamp 3( $+ + $+ $me $+ ) $1- }
elseif ($me isreg $chan) { echo $chan $timestamp 7( $+ $me $+ ) $1- }
.msg $chan $1-
halt
}
}

Mais ca marche pas alors que j'ai la meme chose en on text qui marche très bien :

on ^*:text:*:#:{
if ($nick isop $chan) { echo $chan $timestamp 12( $+ @ $+ $nick $+ ) $1- }
elseif ($nick ishelp $chan) { echo $chan $timestamp 4( $+ % $+ $nick $+ ) $1- }
elseif ($nick isvo $chan) { echo $chan $timestamp 3( $+ + $+ $nick $+ ) $1- }
elseif ($nick isreg $chan) { echo $chan $timestamp 7( $+ $nick $+ ) $1- }
halt
}

si vous pouviez m'aider s'il vous plais :x
merci d'avance

4 réponses

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
8 févr. 2005 à 16:44
Une toute petite erreur de ta part...

on *:input:#:{
if ($left($1-,1) != /) {
if ($me isop $chan) { echo $chan $timestamp 12( $+ @ $+ $me $+ ) $1- }
elseif ($me ishelp $chan) { echo $chan $timestamp 4( $+ % $+ $me $+ ) $1- }
elseif ($me isvo $chan) { echo $chan $timestamp 3( $+ + $+ $me $+ ) $1- }
elseif ($me isreg $chan) { echo $chan $timestamp 7( $+ $me $+ ) $1- }
.msg $chan $1-
halt
}
}

Have Fun ...
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 févr. 2005 à 16:49
c'est le ^ ??
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 févr. 2005 à 16:52
en tout cas ca marche niquel merci bien abdoulax :))
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
8 févr. 2005 à 19:43
Ouai dsl j'ai oublié de préciser l'erreur. C t effectivement le ^ !!

Have Fun ...
0
Rejoignez-nous