Fermeture de formulaire

ricky2004 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 8 févr. 2005 à 14:27
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 9 févr. 2005 à 10:45
Bonjour,
Dans un formulaire j'ai créé un bouton qui le ferme, et quand je sors du formulaire en cliquant dessus, j'ai des msgbox du style "Entrer la valeur du paramètre : Formulaires!Dérangement!Réf_Localisation" pour le champ Réf_Localisation de mon formulaire Dérangement par exemple, alors que ce champ a été rempli... Ca me le fait pour quelques champs seulement alors que les valeurs que je rentre sont bien prises en compte dans les tables, donc je comprends pas ce que ces msgbox viennent foutre là et surtout je sais pas comment faire pour pas qu'elles apparaissent.
Si qqun peut m'aider c'est cool.

ricky

4 réponses

zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
8 févr. 2005 à 17:48
j'ai jamais vu ça en VB6, tu programme dans vb d'un programme office ou quoi ?
quand au champs ce sont des TextBox ou pas ???


0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
8 févr. 2005 à 19:20
Ouaip, Bizarre ce truc.

Tu n'aurais pas du code dans les évènements unload, deactivate, lostfocus ou terminate de ton form ? Ou dans l'évènement validate de tes "champs" ?

Cordialement, CanisLupus
0
ricky2004 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
9 févr. 2005 à 09:32
Je suis sous access, les champs c'est des zones de liste déroulante, et j'ai mis "Me.Refresh" sur réception focus dans certains champs qui dépendent de ce qui est rempli auparavant, dans d'autres ya pas de code...
0
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
9 févr. 2005 à 10:45
Sûr que c'est access qui vient mettre ces trucs. Ca m'étonerait qu'on puisse le désactiver, enfin c'est a voir...


0
Rejoignez-nous