Comment faire fonctionner F11 comme dans IE ????

vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 8 févr. 2005 à 14:42
vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 8 févr. 2005 à 17:49
Bonjour les VBïstes,
j'ai une appli en MDI et je voudrais passer en mode plein écran total (comme dans IE par exemple) avec F11.
Comment je peux faire
J'arrive pas a faire qq chose de bien propre...

Merci pour votre aide future ...

6 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
8 févr. 2005 à 14:54
plusieurs possibilités.



Si tu as un menu, places-y un bouton invisible, avec pour raccourci la touche F11, et pour code associé :

Me.WindowState = vbMaximized



Sinon, tu peux détecter l'appui d'un touche du clavier (vbKeyF11)
lorsqu'un contrôle possède le focus. Mais alors, il faut le faire pour
chaque contrôle (+ formulaire).


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
8 févr. 2005 à 14:57
Autre chose :



en mode plein écran, tes contrôles ne seront pas redimensionnés.
Utilise la source ci dessous si tu veux les redimensionner
automatiquement.


http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22570





Et j'ai encore oublié un truc :



Me.WindowState = vbMaximized

Me.BorderStyle= 0 'Si tu ne veux pas voir la barre de titre




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
8 févr. 2005 à 15:09
J'ai déja fais ça.
Mais c'est moche, moi je veux tout supprimer et avoir une petite barreen haut à droite pour pouvoir fermer l'appli, exactement comme dans IE.
Je pense pas que ce soit possible avec VB
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
8 févr. 2005 à 15:40
Bien sûr que si, c'est possible.

Tu construis toi-même la petite barre en haut.



Rien ne t'empêche de la créer, quel que soit le mode d'affichage de ton projet, mais de la laisser invisible.

Ensuite, quand tu passes en mode plein écran, tu rends ta barre en haut à droite visible.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
8 févr. 2005 à 17:44
Merci des conseils,
je vais voir si j'ai le tps de faire ça.
0
vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
8 févr. 2005 à 17:49
mais qd meme c'est me*dique,
Comment il faut faire pour passer la barre des taches en "auto hide".
0
Rejoignez-nous