Pb avec rich edit et progresse bar

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 8 févr. 2005 à 14:06
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 8 févr. 2005 à 16:04
Salut à tous!!

voila mon probleme:
Lorsque je remplace un editbox par un richedit, ou lorsque il y a une progress bar dans mon programme, ce programme ne démarre plus !!!

"The thread 0xC78 has exited with code 0 (0x0).
The program 'G:\PROGRAMMATION\C++\MES SOURCES\Send serveur\Send client\Debug\Send client.exe' has exited with code 0 (0x0)."

Je précise que je suis sous Xp sp2, utilisant visual c++6 et que mes programmes sont des boites de dialogues.

merci pour votre aide,

melkior le necrarque.

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
8 févr. 2005 à 14:34
C'est surtout la progress bar qui ne fait pas démarrer.
Il faut l'initialisée.
Mais comment bé ça lol.
J'ai déjà eu ce genre de problème avec les treeview.
@toi de voir ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 févr. 2005 à 14:40
InitCommonControls(Ex) à placer dans WinMain.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 févr. 2005 à 14:43
ah oui et pour richedit faut aussi charger la librairie dans WinMain:
LoadLibrary("Riched20.dll"); // par exemple

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008
8 févr. 2005 à 15:30
InitCommonControls() me met une erreur de link:

"main.obj : error LNK2001: unresolved external symbol [mailto:__imp__InitCommonControls@0 __imp__InitCommonControls@0]
Debug/combat warhammer.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
8 févr. 2005 à 16:04
il faut rajouter comctl32.lib au link dans les options du projet ou en mettant au début du prog :
#pragma comment(lib, "comctl32.lib")
0
Rejoignez-nous