Systeme

cs_vortexx Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2002 - 21 juil. 2002 à 20:28
cs_vortexx Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2002 - 21 juil. 2002 à 20:50
Slt, je voudrais trouver des info sur le systeme (ex: type de proc, carte graphique, nb de mb de ram, etc...) J'ai essayer avec sysinfo mais ca a pas l'air de vouloir marcher .
Si vous pouviez m'aider ca serait cool vu ke j suis un debutant.
Merci d'avance
Ced

2 réponses

olidbc Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
21 juil. 2002 à 20:44
salut,

tu peu passer par la base de registre, il ya plein de truc intéressant stocké dedans.

Par exemple, pour le type de proc, c'est dans :

HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0\ProcessorNameString

les autre périph sont dans :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum ...

c'est une solution mais il existe peut etre des API pour ca ... a voir.

j'espere que ca t'aidera.

a+
Olivier.
0
cs_vortexx Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2002 1
21 juil. 2002 à 20:50
merci pour ta réponse olivier, j ai pas tout piger mais c est pas grave, j ai kan meme kompris quelques trucs
merci encore
0
Rejoignez-nous