Apelé une fonction ^à partir d'1 ActiveX

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 21 juil. 2002 à 13:39
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 22 juil. 2002 à 11:20
Bonjour, g un controle Active X sur une feuille, et je voudrais savoir comment je peux appeler une fonction de cette feuille à partir de ce controle.

Merci d'avance . . .

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
22 juil. 2002 à 11:20
Call btnTest_Click() ??

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous