Update

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 7 févr. 2005 à 11:50
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 9 févr. 2005 à 15:28
qq peut-il me dire pourquoi mon update ne march pa?

<%
idlog = Session("idlog")


' connexion
Set Conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\Inetpub\wwwroot\base.mdb"
sql = "SELECT * FROM T1 WHERE idlog like '" & idlog & "'"
Set Rsbase = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Rsbase.Open sql, Conn, 3, 3



Action = Left(UCase(Request("Valider")),5)
If Action="ENVOY" Thensql2 "UPDATE T1 SET K1 '" & K1 & "' , K2 = '" & K2 & "'"


conn.Execute(sql2)


End If


%>

Merci car il n'y a pas de mesage d'erreur mais ca ne fait rien

++

1 réponse

tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
9 févr. 2005 à 15:28
pour l'erreur, je pense que c'est à cause que tu travaille directement
dans le code html... essaye le meme en code behind... sinon
effectivement il n'y a pas l'air d'avoir d'erreur dans le code ni dans
la requete sql, essaye de simuler la requete est voir ce qu'elle donne.


Sinon tu sais pas mettre "conn.update( )" ?

Amicalement TMCUH
0
Rejoignez-nous