Redimension picture

cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 20 juil. 2002 à 05:02
brouvel Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 1 août 2005 à 10:23
bon voila G dclar un controle picture sur ma feuille et je veux que les images qui s'y affichent soient la bonne echelle cad qu'on les voit entierement (si elle est plus grande)...
Je croyais qu'y avait une mthode pour ca mais je trouve rien :( please help meee

7 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 juil. 2002 à 20:15
ajoute Picture1.AutoSize = True dans form_load
0
cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
20 juil. 2002 à 20:44
non, la picture prend ses vrais dimensions mais C pas ce que je veux je veux que la photo rentre dans le cadre entiere, je veux pas que la photo change les dimensions du cadre.. en fait C dur expliker chui pas sur d'avoir t clair, un exmple:
je voudrais faire rentrer par exemple un wallpaper (1024x768) dans un cadre de 800x600 par exemple et pas que le cadre s'agrandisse jusqu' 1024x768.. voila ca doit etre plus clair...

-------------------------------
Rponse au message :
-------------------------------

ajoute Picture1.AutoSize = True dans form_load
0
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
20 juil. 2002 à 23:27
utilise un controle Image, et tu mets Strecht=true
0
cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
21 juil. 2002 à 01:07
Merci bcp :D

-------------------------------
Rponse au message :
-------------------------------

utilise un controle Image, et tu mets Strecht=true
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
21 juil. 2002 à 14:30
lol de rien :)
0
lucky2222 Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006
10 nov. 2002 à 20:26
mais stretch ca deforme l'image!comment peut on faire en gardant les meme proportion?
0
brouvel Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
1 août 2005 à 10:23
Slt,
J'ai le même pb que toi au niveau des proportions de l'image, as tu trouvés une solution ??
0
Rejoignez-nous