Modifier exe

cs_Thesims Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 5 févr. 2005 à 22:49
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 6 févr. 2005 à 20:15
Ya tu un programme pour modifier les fichier .exe

Merci

7 réponses

metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
5 févr. 2005 à 23:06
si tu veut modifier du texte dans un exe ou du texte dans une boite de dialogue voir meme parfois mettre a false une case a cocher a true par defaut tu peut utiliser reshack.
http://www.clubic.com/t/screenshot99833.html

je tiens juste a dire que reshack permet pas mal de modif sur des exe fait en c++ ou delphi mais pas en VB.

Metalcoder
0
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
5 févr. 2005 à 23:07
si tu veut modifier du texte dans un exe ou du texte dans une boite de dialogue voir meme parfois mettre a false une case a cocher a true par defaut tu peut utiliser reshack.
http://www.clubic.com/telecharger-fiche13014-reshack.html

je tiens juste a dire que reshack permet pas mal de modif sur des exe fait en c++ ou delphi mais pas en VB.

Metalcoder
0
cs_Thesims Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005
5 févr. 2005 à 23:49
Moi ces des programme en visual basic que je veux modifier.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 févr. 2005 à 10:03
Personnellement je n'ai jamais eu de problèmes pour modifier des programmes VB avec ResHack.



Mais dis-nous ce que tu veux modifier dans tes exe.



Avec ResHack tu ne peux modifier que ce qu'on appele habituellement les ressources (images , icones, boite de dialogue, ... ).



Si c'est du code exécutif que tu veux modifier, il te faut d'autres
outils, mais dans ce cas tu trouveras plus d'info sur des sites de
hackers.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
6 févr. 2005 à 17:41
Ouaip, il y a un super outil accessible à tous pour modif un exe produit par VB, c'est d'avoir VB6 ou VB.NET (et bien sûr la source).

Cordialement, CanisLupus
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 févr. 2005 à 19:07
Et le programmeur qui a envie de s'y coller
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
6 févr. 2005 à 20:15
Arf ! C vrai, casy, j'avais oublié le programmeur !!! Honte à moi !!!

Pour ma défense, je dirai que je pensais que Thesims était un programmeur et non un Script Kiddy .

Attendons les précisions de Thesims sur sa question car, telle qu'elle est posée, on peut interpréter à l'infini.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous