Cookie

cs_ericsandrine Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 4 févr. 2005 à 22:29
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 févr. 2005 à 12:31
Bonjour,

J'utilise la fonction
setcookie("verif",$valcookie, time()+1960000);

Le cookie se crée mais il y a un truc bizare sur mon pc ,

tout les cookie sur mon poste se nomme :
Cookie:propriétaire@lycos.fr/

alors que le mien se nomme sur mon poste
berjallien/

d'où vient cette différence
est ce que cela peut expliquer que sur certains pc ils disparaissent?

Sur le pc d'un pote, mon cookie disparait à chaque fois qu'il eteind son pc
d'où cela peut-il venir en plus ses autres cookies ne sont pas enlevés ??

Help !! merci

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 févr. 2005 à 12:31
pour les disparitions, c'est une question de sécuritée (certains webmasters espionnent leurs internautes au moyen de cookies...)


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous