Pb d'exe!

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2002
-
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007
-
Bonjour!

Je rencontre un tout p'tit problème avec un programe paramétré (récupérés par 'Command()').
Quand j 'exécute le programme par les sources tout ce passe bien, mais quand je l'exécute par l'exe, il comptabilise toujours 1 paramètre en moins ce qui empèche l'exécution du programme...

Qu'est qui peut être mettre en cause ce problème?
Merci d 'avance pour votre aide...

L'Elfe...

5 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Fait un MsgBox Command() et recompile pour voir ce qu'il ce passe.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2002

Déjà fait, il trouve bien tous les argument, c'est lors du Ubound() de la liste qu'il se perd...
0
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007

passe ton code pour voir le truc svp
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2002

Le code en question :
[Dim LgnCde As String
LgnCde = Command()
ParamStr() = Split(LgnCde, " ")
ParamCount = UBound(ParamStr)]
0
Messages postés
235
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2007

mais je crois que Ubound c'est Ubound -1 car Lbound commence tjrs par 0 si on en spécifie pas le départ.
Donc ParamCount = Ubound(ParamStr) -1
et Lbound =0 par definition si tu veux faire une boucle

++
0