Pb d'exe!

ElfeNoir Messages postés 7 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2002 - 19 juil. 2002 à 16:17
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 22 juil. 2002 à 22:49
Bonjour!

Je rencontre un tout p'tit problème avec un programe paramétré (récupérés par 'Command()').
Quand j 'exécute le programme par les sources tout ce passe bien, mais quand je l'exécute par l'exe, il comptabilise toujours 1 paramètre en moins ce qui empèche l'exécution du programme...

Qu'est qui peut être mettre en cause ce problème?
Merci d 'avance pour votre aide...

L'Elfe...

5 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
19 juil. 2002 à 16:21
Fait un MsgBox Command() et recompile pour voir ce qu'il ce passe.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
ElfeNoir Messages postés 7 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2002
19 juil. 2002 à 16:24
Déjà fait, il trouve bien tous les argument, c'est lors du Ubound() de la liste qu'il se perd...
0
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
20 juil. 2002 à 23:42
passe ton code pour voir le truc svp
0
ElfeNoir Messages postés 7 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2002
22 juil. 2002 à 09:43
Le code en question :
[Dim LgnCde As String
LgnCde = Command()
ParamStr() = Split(LgnCde, " ")
ParamCount = UBound(ParamStr)]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_OphidiaN Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007
22 juil. 2002 à 22:49
mais je crois que Ubound c'est Ubound -1 car Lbound commence tjrs par 0 si on en spécifie pas le départ.
Donc ParamCount = Ubound(ParamStr) -1
et Lbound =0 par definition si tu veux faire une boucle

++
0
Rejoignez-nous