Inserer ma base de donnée ds une list box

ordipard Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 3 févr. 2005 à 12:45
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 4 févr. 2005 à 08:15
slt a tous, voila jai crée une base de donnée avec acces et je voudrait la mettre ds une list box VB merci d'avance

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 févr. 2005 à 14:30
Tu veux mettre koi dans ta Liste ???

Des Champs ?? Leurs Nom ? Type ?

Expliques toi mieux ca fera gagner du temps !!

It@li@
0
horko Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
3 févr. 2005 à 15:25
Effectivement c est pas tres precis comme question.

Juste en passant, vaut mieux que tu utilise une DataList plutot qu une ListBox si tu veux la relier à une base de données
0
ordipard Messages postés 155 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009
3 févr. 2005 à 18:16
je veut mettre les champs d'une table. en fait c pr un resto, jai une base de donnée avec les noms des plats et leurs prix et je veu mettre ds une list (ou otre chose si vs avé une idé) les noms et ds lotre les prix

merci d'avance
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
4 févr. 2005 à 08:15
En DAO...en Cochant Projet...Références...Microsodt DAO 3.51 Object Library

Set Db = OpenDatabase("C:\MaBase.mdb")
Set Req = Db.OpenRecordset("SELECT * FROM TaTable")
If Req.RecordCount<>0 Then
Do Until Req.EOF
Combo1.Additem Req("NomDuChamp")
Req.Movenext
Loop
End If
Set Db = Nothing
Set Req = Nothing

It@li@
0