WebBrowser

cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 2 févr. 2005 à 10:23
AlessandroN Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 2 févr. 2005 à 12:39
Bonjour,
voilà, j'utilise un WebBrowser dans mon programme VB, mais j'aimerai qu'a chaque raffraichissement de la page faite par WebBrowser1.Refresh, celui-ci mette le scrollbar vertical du webbrowser (si il y en a un) tout en bas de la page.
Merci

1 réponse

AlessandroN Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
2 févr. 2005 à 12:39
Bonjour,

d'après ce que je sais, le problème des scrollbar dans un web browser ne se paramètrent pas dans Vb mais directement dans ta page html.
< body scroll = yes/no >
Bon courage,

PS :
Quelqu'un sait-il comment changer le style de bordure d'un AxSHDocVw.
AxWebBrowser, pour par exemple le passer en fixedSingle ou none...?
Merci de votre aide !
0
Rejoignez-nous