Lien vers Internet

Flash451 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2002 - 17 juil. 2002 à 17:52
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 18 juil. 2002 à 19:41
Comment mettre un lien vers une page Web dans une application

4 réponses

DragonDo Messages postés 93 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006
17 juil. 2002 à 18:34
Voici deux adresses sur ce site où tu trouveras ton bonheur :

http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=4848

et

http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=254

@+ :)
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
17 juil. 2002 à 21:58
Oui, tu fais un label, avec pour l'évenement clic un appel de la fonction shellexecute.

pour faire plus "vrai" tu peux mettre une couleur bleue et tu soulignes.
Ensuite tu peux mettre un curseur personallisé à partir du fichier de ressources.
0
cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002
18 juil. 2002 à 09:03
Excusez moi mais je n ai po vraiment compris le coup du fichier de ressource (pour changer la gueule du curseur)
je taff sous access...
expliké moi plz :)
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
18 juil. 2002 à 19:41
Il faut mettre la propriété MousePointer de ton contrôle à "99 - Custom"
Tu crées un fichier de ressources, tu mets un curseur dedans. Par défaut son ID est 101 (pas besoin de le changer)
Et dans ton code tu mets
controle.MouseIcon = LoadResPicture(101, vbResCursor)
0
Rejoignez-nous