Axes tchart

Résolu
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 31 janv. 2005 à 19:34
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 1 févr. 2005 à 10:56
Bonjour, je voudrai dans mon Tchart, que mon axe revienne a 0 au bout
d'un moment, par exemple, je veux faire une courbe pour la journée, et
j'aimerai par exemple que a 24, ça revienne a 1, pour la journée
suivante.

Est-ce possible? et si oui comment ?

2 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
1 févr. 2005 à 10:02
Salut,



1 - Tu construis ton graphe avec l'axe X en format Date/heure (Onglet Séries, sous onglet Général)

2 - Tu double-clique sur la propriété BottomAxis, tu sélectionnes l'onglet Libellés, et tu choisis FormatDateTime du type hh:nn (donc sans indication de la date)



Ken@vo

____________________

Code, Code, Codec !
3
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
1 févr. 2005 à 10:56
Merci !
0
Rejoignez-nous