DISQUE PARTAGE ERREUR UPDATE

tititu Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 31 janv. 2005 à 17:41
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 31 janv. 2005 à 21:02
Bonjour, voici le pb en quelques lignes

La boite dans laquelle je travaille partage un disque qui deux partitions : public et private. Dans la partition public, aucun pb pour mes requetes mais si je passe la base dans la partie "private", le message "run time error 3027 dataabase or object in read only" apparait. Or ma base n est pas en lecture seule. Cette erreur est due au propriétés du repertoire "private" que je ne peux pas modifier evidemment

Quelqu un sait il comment me sortir de la???
Merci d avance

Mag

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
31 janv. 2005 à 21:02
C'est peut-être en rapport avec les droits utilisateurs sur cette partition qui t'empêche d'écrire dans la base


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous