Get URL

Résolu
Lunasky Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 31 janv. 2005 à 16:51
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 31 janv. 2005 à 16:55
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Bonjour,


Quelqu’un pourrai me dire comment je dois pour faire un lien d’une image vers un site internent sur Flash mx 2004, car j’ai mis l’action suivante,
on(release) {


getURL(http://www.aafnyc.com/dynamic/artist.asp?ArtistID=528, "_blank");


}


mais…….. ça na pas marchée





Merci


Luna


Luna

1 réponse

cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
31 janv. 2005 à 16:55
Je crois que tu as oublié le "" ... pour l'URL ...

Edwige
3
Rejoignez-nous