Get URL

Résolu
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
-
Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2005
-
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Bonjour,


Quelqu’un pourrai me dire comment je dois pour faire un lien d’une image vers un site internent sur Flash mx 2004, car j’ai mis l’action suivante,
on(release) {


getURL(http://www.aafnyc.com/dynamic/artist.asp?ArtistID=528, "_blank");


}


mais…….. ça na pas marchée





Merci


Luna


Luna

1 réponse

Messages postés
140
Date d'inscription
mardi 26 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2005

Je crois que tu as oublié le "" ... pour l'URL ...

Edwige