Quelle est cette erreur __w64 ?

themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 30 janv. 2005 à 11:07
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 30 janv. 2005 à 16:36
Bonjour à tous!
Je suis en train de faire un programme, que j'avais fais sous dos avant.
Puisque ca marchait, je l'ai repris pour faire une application MFC avec boites de dialogues etc...
Cependant, j'ai une fonction qui ne marche plus, et je ne sais pas pourquoi.
Voici le message d'erreur que j'ai:
error C2664: 'fonction' : impossible de convertir le paramètre 3 de 'u_char **__w64 ' en 'const u_char ** '

Le const n'est pas en cause (au cas ou la question serait posé). Ce que je ne comprends pas, c'est la signification du "__w64", qui semble êtr ele problème.

Que puis-je faire?

Je suis sous Visual .NET.

Merci a vous tous!

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2005 à 11:27
Si tu es sur que doit aller alors mets un cast et le compilo sera content.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 2
30 janv. 2005 à 12:03
mais comment puis-je mettre un cast? puisqu'en fait le type est le mme, entre la variable déclaré, et celle demandé comme argument.
u_char ** toto;
fonction(arg1,arg2,toto);

Mais je vois pas le __w64 ce que ca veux dire, puisque je vois mme pas le type d'erreur.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2005 à 12:21
ha ce n'est pas toi qui a déclaré ces '__w64' ???
alors on est dans le mystère....
n'y aurait pas un prob de conversion unicode par hasard ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
30 janv. 2005 à 16:36
Ouais, ça pourrait venir de là : w comme WideChar.



Essaye quand même comme ça, on sait jms :

fonction( arg1, arg2, (const u_char**)toto );
0
Rejoignez-nous