Preload ...

s studio Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 28 janv. 2005 à 20:24
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 28 janv. 2005 à 21:14
Alors là

je suis en train de réaliser un site en flash, le site étant graphique
et un peu lourd j'ai mi un pre load. Le probleme c'est que la première
frame ne s'affiche qu'a partir de 50% du site chargé !!

Mon site est composer de plusieur scene et le preload est sur lea première voici le code :

frame 1

pct=Math.round((this.getBytesLoaded()/this.getBytesTotal())*100);

pct$=pct+" %";

if (pct>=100)

{

gotoAndPlay (3);

}

frame2

gotoAndPlay (3);

sur le frame 3 il n'y a que des éléments graphique (texte et dessin)
rien de bien lourd. Mais la première frame ne s'affiche qu'a partir de
50% chargé ? pourkoi donc ?

Si vous avez des explications et des solutions je suis preneur !



merci et @ bientôt !

2 réponses

cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
28 janv. 2005 à 20:51
Salut,
tu dis "rien de bien lourd ..." mais c'est lourd comment ?
Peut-être que le graphisme que tu mets sur ton preloader est plus lourd que dans ce qui reste à charger ...
Dès que ton preloader se charge il charge aussi le reste ...

Edwige
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
28 janv. 2005 à 21:14
tu aurais du aller fouiller le Forum avant de venir poser ta question ! C'est une question plusque classique que tu viens de poser !

Alors pour résumer, Flash charge dans la première Frame :

- Les polices
- Les objets, sons et clips liés
- Les composants exportés

à toi de fouiller et de voir ce qui est chargé en premier !

Peg'
0
Rejoignez-nous