Entrée se transforme par "/"

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2005
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour à tous !
J'utilise un livre d'or à cette adresse :
http://www.3monde.net/livredor/
mais comme vous pouvez le voir des / apparaissent un peu partout...
voici qq lignes du code :
WHILE($result=mysql_fetch_array($select,MYSQL_ASSOC)){$message = stripslashes(stripslashes($message));
$nom = stripslashes(stripslashes($nom));
echo "\n\";

echo \"----
 {$result[nom]} (Posté le {$result[date]}), \n\";

echo \"----
, {$result[message]}, \n\";

echo "

\n";


}
a moins que le problème ne vienne de la...

//insertion du message dans la base
connect();


$date = date("d-m-Y");


$message = addslashes($message);
$nom = addslashes($nom);


mysql_query("INSERT INTO livre VALUES('','$nom','$message','$date')");
mysql_close();


renvoi("index.php");
}

Merci

4 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

ton probleme vient surement des stripslashes() qui servent à enlever justement les / qui ont été mis

pour la base de donnée

en faites je ne voit pas l'interet du double stripslashes()

remplace ca :
$message = stripslashes(stripslashes($message));
$nom = stripslashes(stripslashes($nom));


par ca :

$message = stripslashes($message);
$nom = stripslashes($nom);




voila, ca devrait resoudre ton probleme

@+


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

a mon avis ca vient plutot du fait que tu fais tes stripslashes() non pas sur ce que te retourne ta requete, mais sur deux variables differentes...
Remplace :
$message = stripslashes(stripslashes($message));
$nom = stripslashes(stripslashes($nom));

par

$result['message'] = stripslashes($result['message']);
$result['nom'] = stripslashes($result['nom']);
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
oupss

j'ai lu un peu trop rapidement et voila ce que ca donne, désolé

et merci malallam

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Ca arrive lol ;-)