IP

Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 15 juil. 2002 à 14:26
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 16 juil. 2002 à 10:02
comment faire pour afficher l'ip dans un label.caption???

merci @+

15 réponses

szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
15 juil. 2002 à 15:53
Slt,
C pas dur tu créer un controle WinSock
(C dans Microsoft WinSock Control 6.0)
et tu fait :
label.caption = WinSock1.LocalIP

Ciao SZ
0
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
15 juil. 2002 à 18:07
kan je place le controle Winsock sur la form sa me dit (en anglais) qu'il a po trouvé la license pour ce composent. que jé po une license approprié pour utilisé les fonctions dans le "design environnement"

Tuizi
0
szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
15 juil. 2002 à 18:29
La je c po ce qui ce passe !
0
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
15 juil. 2002 à 18:34
ben envoie moi ton fichier svp a tuizi@hotmail.com
merci
Tuizi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
15 juil. 2002 à 18:36
quel fichier ???
0
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
15 juil. 2002 à 18:40
ton fichier winsock.dll, enfin le fichier ke tu a coché dans les composant pour activé winsock....

Tuizi
0
szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
15 juil. 2002 à 18:46
sa y est je c pas si sa va marcher
0
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
15 juil. 2002 à 18:58
non sa marche po, tjrs le meme problème, j'en fé koi du fichier .dll ke tu ma filé avec?

fo faire comment?
fo ajouté le ocx dans les composent?
le dll ossi?
Tuizi
0
couriousous Messages postés 68 Date d'inscription lundi 21 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2003
15 juil. 2002 à 19:49
ton pb est normal... je parie que tu a pas vb en licence professionnelle?? car c'est seulement en license pro que winsock est livré avec! si ut a mswinsck.ocx c'est cool sinon mail moi. donc si tu a mswinsck.ocx tu met le codes suivant dans un fichier (avec notepad):

; INF file for MSWINSCK.ocx

[DefaultInstall]
CopyFiles=install.files
RegisterOCXs=RegisterFiles

[DestinationDirs]
install.files=11

[install.files]
MSWINSCK.OCX=MSWINSCK.OCX

[RegisterFiles]
%11%\MSWINSCK.OCX

[MSWINSCK.OCX]
file-win32-x86=thiscab
RegisterServer=Yes
FileVersion=6,0,81,69

[version]
signature="$CHICAGO$"
AdvancedINF=2.0

[SourceDisksNames]
1="default",,1

;----- fin du fichier

bon, enregiste le ca dans mswinsck.inf . quand c'est fait ferme notepad et clique droit sur le fichier inf créé et là clique sur installer. et c'est fait!

bon je sais que ya une méthode simple style regserveur mais je sais pas si elle marche.

Couriousous
0
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
15 juil. 2002 à 20:03
non jé VB en license Learning

jé le fichier ocx ke tu parle
bon je test ton truc
Tuizi
0
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
15 juil. 2002 à 20:10
sa change rien!!!!!
mais il fo ensuite ke je l'active dans referent ou composant?

Tuizi
0
couriousous Messages postés 68 Date d'inscription lundi 21 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2003
15 juil. 2002 à 20:54
ben bien sur qu'il fo que tu l'active dans les composants!!! t'a pas eu derreure avec l'installation du inf???? car en fait les changement se font que dans la base des registre (donc invisibles). Arrive tu à mettre le controle winsock sur une form??? si oui ben c'est parfait! si non ben t'est sur que tu l'a ajouté dans les conposant (clique droit sur la barre d'objet et puis sur composant. dans la liste qu s'affiche mettre un peti vu à côté de Microsoft Winsock 6.0) après tu met le controle winsoc k comme un label ou un boutton!

Couriousous
0
couriousous Messages postés 68 Date d'inscription lundi 21 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2003
15 juil. 2002 à 20:55
ben bien sur qu'il fo que tu l'active dans les composants!!! t'a pas eu derreure avec l'installation du inf???? car en fait les changement se font que dans la base des registre (donc invisibles). Arrive tu à mettre le controle winsock sur une form??? si oui ben c'est parfait! si non ben t'est sur que tu l'a ajouté dans les conposant (clique droit sur la barre d'objet et puis sur composant. dans la liste qu s'affiche mettre un peti vu à côté de Microsoft Winsock 6.0) après tu met le controle winsoc k comme un label ou un boutton!

Couriousous
0
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
16 juil. 2002 à 10:01
oui jé fé tout ce ke tu dis (installé le .inf + activé le composant) mais rien ne bouge et non jé po eu besoin de redémarré l'ordinateur.
Tuizi
0
Tuizi Messages postés 144 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
16 juil. 2002 à 10:02
je vé installé la version Entreprise de VB6, jvé voir si sa marche
Tuizi
0
Rejoignez-nous