IP

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
comment faire pour afficher l'ip dans un label.caption???

merci @+

15 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004

Slt,
C pas dur tu créer un controle WinSock
(C dans Microsoft WinSock Control 6.0)
et tu fait :
label.caption = WinSock1.LocalIP

Ciao SZ
0
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

kan je place le controle Winsock sur la form sa me dit (en anglais) qu'il a po trouvé la license pour ce composent. que jé po une license approprié pour utilisé les fonctions dans le "design environnement"

Tuizi
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004

La je c po ce qui ce passe !
0
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

ben envoie moi ton fichier svp a tuizi@hotmail.com
merci
Tuizi
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004

quel fichier ???
0
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

ton fichier winsock.dll, enfin le fichier ke tu a coché dans les composant pour activé winsock....

Tuizi
0
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 25 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004

sa y est je c pas si sa va marcher
0
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

non sa marche po, tjrs le meme problème, j'en fé koi du fichier .dll ke tu ma filé avec?

fo faire comment?
fo ajouté le ocx dans les composent?
le dll ossi?
Tuizi
0
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2003

ton pb est normal... je parie que tu a pas vb en licence professionnelle?? car c'est seulement en license pro que winsock est livré avec! si ut a mswinsck.ocx c'est cool sinon mail moi. donc si tu a mswinsck.ocx tu met le codes suivant dans un fichier (avec notepad):

; INF file for MSWINSCK.ocx

[DefaultInstall]
CopyFiles=install.files
RegisterOCXs=RegisterFiles

[DestinationDirs]
install.files=11

[install.files]
MSWINSCK.OCX=MSWINSCK.OCX

[RegisterFiles]
%11%\MSWINSCK.OCX

[MSWINSCK.OCX]
file-win32-x86=thiscab
RegisterServer=Yes
FileVersion=6,0,81,69

[version]
signature="$CHICAGO$"
AdvancedINF=2.0

[SourceDisksNames]
1="default",,1

;----- fin du fichier

bon, enregiste le ca dans mswinsck.inf . quand c'est fait ferme notepad et clique droit sur le fichier inf créé et là clique sur installer. et c'est fait!

bon je sais que ya une méthode simple style regserveur mais je sais pas si elle marche.

Couriousous
0
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

non jé VB en license Learning

jé le fichier ocx ke tu parle
bon je test ton truc
Tuizi
0
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

sa change rien!!!!!
mais il fo ensuite ke je l'active dans referent ou composant?

Tuizi
0
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2003

ben bien sur qu'il fo que tu l'active dans les composants!!! t'a pas eu derreure avec l'installation du inf???? car en fait les changement se font que dans la base des registre (donc invisibles). Arrive tu à mettre le controle winsock sur une form??? si oui ben c'est parfait! si non ben t'est sur que tu l'a ajouté dans les conposant (clique droit sur la barre d'objet et puis sur composant. dans la liste qu s'affiche mettre un peti vu à côté de Microsoft Winsock 6.0) après tu met le controle winsoc k comme un label ou un boutton!

Couriousous
0
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 21 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2003

ben bien sur qu'il fo que tu l'active dans les composants!!! t'a pas eu derreure avec l'installation du inf???? car en fait les changement se font que dans la base des registre (donc invisibles). Arrive tu à mettre le controle winsock sur une form??? si oui ben c'est parfait! si non ben t'est sur que tu l'a ajouté dans les conposant (clique droit sur la barre d'objet et puis sur composant. dans la liste qu s'affiche mettre un peti vu à côté de Microsoft Winsock 6.0) après tu met le controle winsoc k comme un label ou un boutton!

Couriousous
0
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

oui jé fé tout ce ke tu dis (installé le .inf + activé le composant) mais rien ne bouge et non jé po eu besoin de redémarré l'ordinateur.
Tuizi
0
Messages postés
144
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

je vé installé la version Entreprise de VB6, jvé voir si sa marche
Tuizi
0