Grisé le bouton fermer de la form :-)

JeanEvudautre Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2003 - 15 juil. 2002 à 08:56
CochonPerdu Messages postés 42 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 16 juil. 2002 à 10:04
Je developpe actuellement une application pour une grande entreprise, pour ce faire, il faudrait que les utilisateurs ne puisse pas fermer la feuille en cours. De ce fait, il faudrait grisé le bouton croix de la form.

Je pense qu'il doit s'agir d'une instruction comme :

vbCloseButton.enabled=false


mais je n'arrive pas à trouvé dans l'aide : KKUN PEUT-IL M'AIDER SVP ?

4 réponses

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
15 juil. 2002 à 11:25
ben tu as essayer ??
parceque normalement c exactement la syntaxe pour griser un bouton ;)

++
0
cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
15 juil. 2002 à 11:26
ben tu as essayer ??
parceque normalement c exactement la syntaxe pour griser un bouton ;)

++
0
CochonPerdu Messages postés 42 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003
16 juil. 2002 à 09:55
Non, ça ne marche pas
Ben je repose la même question. Moi aussi, je suis un peu coincé...
0
CochonPerdu Messages postés 42 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003
16 juil. 2002 à 10:04
Si tu veux, je viens de trouver un truc mais ça enlève les 3 boutons de la form (Réduire, Restaurer et Fermer).
Il faut mettre la propriété controle box de ton form a false.
Je ne sais pas si ça te conviendra mais moi, ça me suffit

Bonne chance !
0
Rejoignez-nous