XP GRATUIT !!!!!

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 28 janv. 2005 à 11:52
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 28 janv. 2005 à 19:52
Yep,

Pour ceux que ca intéresse, Microsoft a mis en téléchargement une version de Windows XP Professionel 64 en anglais, principallement destinée aux systèmes 32bits et 64bits.
Cependant ca reste une version d'essai, limitée à 365 jours d'utilidations, d'où sa gratuité.

Voici le lien :
https://microsoft.order-9.com/winxp64/product.asp?catalog%5Fname=MSTrialandEval&category%5Fname=winxp64&product%5Fid=winxp64&id=dl


Shell

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 janv. 2005 à 12:11
Ne s'adresse qu'à ceux qui tournent avec un processuer x64, faut le préciser.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 janv. 2005 à 14:49
Petite précision aussi : il s'agit d'une version bêta, et donc, elle
n'est peut-être pas très optimisée ni très stable... à vos risques et
périls.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
cs_JR07 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
28 janv. 2005 à 16:42
Il n'y a pas grand chose qui marche sur cette version de windows.Il n'est pas très au point... A vous de voir si vous voulez l'essayer!
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
28 janv. 2005 à 19:36
Je ne l'ai pas essayer personnellement, mais comme tout nouveau système elle a surement des problèmes.
C'est un peu l'histoire du 2000 qui est sorti et qu'il n'y avait quasiment aucun logiciel compatible.

Cependant si elle est gratuit c'est justement pour la tester, ce qui est plus sage de la part de Microsoft.
Je m'imagine mal payé un logiciel a 600€ pour ensuite savoir qu'il est buggué et en pleine phase de teste.

Mais bon, pour ma part je serais d'avis pour l'essayer.

Shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
28 janv. 2005 à 19:52
1 ans d'uilisation d'essai ??
0
Rejoignez-nous