Scanner et imprimer direct ?

Résolu
Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007
-
bonjour

j'aimerais savoir si il est possible avec delphi de faire une appli

d'impression direct : d'un scanner a l'imprimante ?
c'est tres urgent !! j'ai besoin de faire ce type appli mais je c'est pas comment donc si il y a quelqu'un pour me donné des petite idées
merci d'avance !!

5 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

Merci nico je vais essayer cela !! je vous dirais si cela a pu me convenir

cordialement thierry!
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

re :

bon bin jai essayer la source pour le scanner mais ya un bug !!

lorsque que je lance l'appli il me met : ( violation accès à adresse 00000000 lecture de l'adresse 00000000. )

? est que cette appli est fonctionnel ou est que je fait une mauvaise manipulation est je oublié de faire un truc sur la source avans de la compilé ?
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
L'appli est fonctionnelle, en tout cas, elle marche chez moi...
As-tu compilé directement le dpr fourni ou as-tu repris du code pour ton prog et compilé celui-ci ?
Normalement, ya rien à faire sur les sources avant de les compiler... Sur quelle ligne s'arrête le debuger ?

@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2017

en faite je n'est rien modiffier jai compiler la source tel quelle pour voir son fonctionnement !

et la elle ne veu rien savoir

pour ce sui est du debugeur je ne suis pas encore trop pro delphi donc je sais pas trop comment sa fonctionne ?

je dispose de delphi 7 ds fois que sa est avoir avec mon probleme ?

je n'est rajouter auqu'un composant p'etre qu'il a un composant pour le twain a mettre ?

enfin si non je comprend pas pour quoi sa veu pas fonctionner Help !!!

pour ce qui est de l'impression c'est nikel petit code simpa que je pourais intrégrer mais bon faut il que le sacanne fonctionne

ce que je te propose si tu veu bien des fois que ce soi mon delphi qui deconnerais peu tu me compiler le twain ? et envois le moi sur [mailto:tsainvet@yahoo.fr tsainvet@yahoo.fr] je verais bien si il fonctionne on ne sais jamais enfin si tu veu bien bien sur

merci en tous les cas .. pour ton aide

thierry..
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

Salut

J'ai exactement le même problème que toi mais avec Borland 2006. Pourrais tu me dire si tu as résolu ce problème? Si oui comment si tu t'en souviens ?

Merci d'avance